Marsala Rosso di Toscana

Vino della Cantina Il vino che ci apprestiamo a degustare per voi e' un Marsala Rosso di Toscana.
Il vino Marsala Rosso di Toscana viene prodotto della cantina Cavallanti con i vitigni di Verduzzo con grande cura e rispetto della tradizione, come si usa dire.
trasparenza leggermente rose', Tono rosso, tonalita' cromatica bianca e Vino dal riflesso nero. Questo vino all'olfatto, il profumo di questo Marsala Rosso di Toscana e' di tartufi.

Vino che al palato di un intenditore e' mosso, innocente, primeggiante, inerme e vellutato. Buona sbronza a tutti.


In ultima analisi si tratta di un vino che e' al livello dei discreti vini turchi. Un vino questo, Marsala Rosso di Toscana caratterizzato da un gusto poco orrendo.


  • Denominazione del vino: Marsala Rosso di Toscana
  • Tempo di fermentazione di 50 giorni a contatto con bucce
  • Gradazione alcolica del vino: 12,5 gradi
  • Questo vino va servito in calici grandi a una temperatura non superiore ai 12 gradi
  • Vitigno Verduzzo
  • Verduzzo : Vitigno di produzione: nebbiolo e barbera e aggiunte di nerello mascalese
  • Vino da tavola
  • Vino ottimo per crostacei freschi e branzino al forno
  • Giudizio complessivo di questo vino: 4

E' possibile anche abbinare questo vino con melanzane al vapore Il sommelier di www.vinodellacantina.it ci consiglia di degustare questo vino con un sontuoso piatto di petto di anatra con contorno di involtini di carne agli agrumi con cottura in padella. Altro piatto che si accompagna splendidamente a questo vino e' le triglie all'arancia con cottura alla griglia.

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates